Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чатик

@  Щастя : (24 Январь 2023 - 14:05 )

приветики! живой дис! https://discord.com/invite/pjMHMYx

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:17 )

Миша Atrest из R2 создал отделение Dragonel в мобильной игре Skaylore. Если есть желающие буду рад вам)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Есть кто живой?)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Привет

@  alex2005 : (05 Октябрь 2022 - 17:42 )

ыть ыть ыть

@  Щастя : (26 Декабрь 2021 - 01:09 )

тест

@  Данил : (23 Апрель 2021 - 19:41 )

Господа, а телеграм или дискорд у гильдии так и не появился?*

@  -=NoD=- : (15 Апрель 2021 - 17:34 )

Всем Привет! Если кто то играет в Р2 онлайн! Жду вас в ГИ Targaryen (последние драконы) (Югинес)

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:23 )

alex2005 Алексей Друкер 9039653041 [email protected]

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:20 )

Вк инстаграм фейсбук скайп ватсап просто телефон, тут на сайте же все есть

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:19 )

Вообще мои контакты не менялись, найти меня при желании просто. Влад меня постоянно находит, когда хочет )

@  Щастя : (27 Февраль 2021 - 15:45 )

Лешичка, привет!

@  Шоко : (23 Февраль 2021 - 16:07 )

Лёшаааа, как ты, где ты?

@  alex2005 : (02 Октябрь 2020 - 16:30 )

Народ по памяти все ходит и ходит :)

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Вова SLV отзовись))) найди меня в ВК ) или где нить))

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Всем привет)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:49 )

Гайзы где вас в голосе помучать можно? ТС Дискорд, что юзаете, запустите на мозг присесть)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:48 )

Блин чёта я соскучилась)

@  NECROglory : (17 Октябрь 2019 - 09:38 )

Ого ))) Всем жить

@  Gramm : (29 Июнь 2019 - 11:09 )

Закупил набор в Лост Арк! Стартанем вместе!

Фотография

Обширный выбор рома и бренди

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sonnick84

sonnick84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено Вчера, 01:19

Если решились приобрести качественный и бюджетный алкоголь, тогда есть лишь один подходящий вариант на текущий момент - обратиться в наш онлайн магазин!

Большой ассортимент самого разного алкоголя: коньяк, ром, водка, виски, джин, абсент и множество иных напитков по выгодным расценкам напрямую от изготовителя. Порой клиенты остаются удивлены, почему у нас в магазине расценки настолько выгодные. Все довольно таки просто: продаем алкоголь в бумажной упаковке.

Что же планирует получить заказчик в нашем интернет магазине?

Во-первых он рассчитывает оценить огромный выбор качественного алкоголя. Так что мы работаем лишь с надежными и проверенными изготовителями, в качестве и надежности продукции которых сомневаться не приходится. На веб сайте выкладываем детальное описание всех алкогольных напитков. Тем не менее естественно всегда учитываем востребованность и популярность разнообразных товаров. К примеру больше 80% всех заказов идет непосредственно на спирт. В общем-то неудивительно, ведь используя спирт, возможно будет собственноручно создать практически любой напиток. В целом, в том случае, если вы захотите заказать спирт у нас в интернет-магазине, сможете узнать на веб сайте фактически все о методах фильтрации.

Стоимость также крайне важна для специфики работы. По сути именно поэтому реализуем мы алкоголь лишь в пакете. Конечно же, бутылка будет выглядеть на порядок ярче и интереснее, однако вы захотели сэкономить? Около 30% всех ресторанов в Украине работают с нами, каждый день заказывая сотни тонн готовой продукции. Вот это свидетельство уровня нашего интернет магазина!

На текущий день время считается самым важным ресурсом. Так что мы разработали систему в онлайн-магазине, дающую возможность в пару кликов сделать заказ. Так к примеру, если интересует где купить спирт питьевой, просто переходите на веб сайт магазина, выбираете тип алкоголя и указываете адрес. После наш оператор вам перезвонит, уточнит разные нюансы и направит заказ на обработку. На следующий день вы сможете забрать собственный заказ! Но надо признаться, эти условия на сегодняшний момент применяются лишь для Киева. Для того, чтобы уточнить срок доставки для иных городов, потребуется созвониться с оператором. Однако работаем через почту, так что доставка осуществляется довольно быстро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru